横浜駅から徒歩1分 情報科学専門学校 ビジネス科

• 2/

6土 13土 20土

オンライン学説

• 参加者の皆さまご自身のカメラ・マイクはOFFの設定にしておりますので、安心してご参加ください。
  • オンライン学校説明会の申込み方法

Step1オンライン学校説明会の
    専用参加フォームから申込む

• ・本ページ下部にある「参加申込み」ボタンの参加ご希望日時を選択し、お申込みください。
    • ・参加にはメールアドレスが必要になりますので、入力間違いがないように確認ください。
    •

※「@contact.schoolynk.com」からのメールが受信できるよう設定をお願いします。

Step2アプリ『ZOOM』をダウンロード

• ・オンライン学校説明会の当日までにダウンロードをお願いします。
    • ・スマートフォンまたはタブレットからのご利用がおすすめです。
      •
      • アイフォンからはこちら
      • 申込み

• アンドロイドからはこちら
    • 申込み

• パソコンからはこちら
    • 申込み

以上で設定は完了!

• ・オンライン学校説明会専用申込みフォームから届いたメール内に、当日の参加に必要なURLが記載されています。
    • ・当日オンライン学校説明会の開始5分前に、メールの一番下に記載されているURLをタップし、開始されるまでお待ちください。
    • ※URLをタップする前に、『ZOOM』アプリをダウンロードしてください。

学校入試説明会

• ※AM・PMともに同様の内容です。

• 学科別説明会(2年制学科対象)

• ※ご参加の前に、お手元に入学案内資料があるとよりご理解いただけます。この機会にぜひ資料をご請求ください。

• 横浜駅から徒歩1分
      • 神奈川・東京以外からお越しの方へ *交通費一部補助
      • イベントにご参加いただいた方全員に選べるプレゼント!